喜迎教师节 慰问暖人心——我校开展教师节慰问活动

作者: 时间:2020-09-10 点击数:

9月10日,在第36个教师节到来之际,我校党委书记樊正强、校长文萍、党委副书记李朝晖、副校长郑忠平、副校长蒙启育、副校长李艳荣分别深入各部门各系部、退休教师家中,慰问学校一线优秀教师、退休教师以及在疫情期间为学校做出重大贡献的教育工作者们,为他们送上了鲜花和慰问金,并代表学校向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

校领导们分别慰问了苏勇、李瑞英、陈基东、韦祝成、李淑贤、韩桂南、唐翊宣、黄铮、黄小玲、梁娴、陈鹤松、黄娟、曹智蓓、唐丽春、欧龙明、韦彩玉等老师。学校领导与老师们进行了亲切的交谈,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们为深化学校教育教学改革、培养优秀人才以及学校的疫情防控工作付出了心血、智慧和汗水。

慰问现场,气氛热烈。校领导们对教师们表达了节日的问候,并勉励大家再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表、甘为人梯的高尚风范,努力为我校升本和教育事业发展作出更大的贡献。教师节的暖心慰问活动,使教师们深切感受到了学校的关怀和温暖,倍受鼓舞,教师们表示将立足本职工作,安心乐教,切实把学校的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,做人民满意的教师,为办好人民满意的教育作出应有的贡献。

樊正强书记慰问唐金仲老师

樊正强书记慰问唐翊宣老师

文萍校长慰问李淑贤老师

文萍校长慰问黄小玲老师